Новости

26.12.19

Новогодние сюрпризы для пассажиров РЖД

Детей будут ждать сладкие угощения, а в вагонах-ресторанах будет предложено специальное праздничное меню.

Более 70 тысяч пассажиров встретят главный праздник года в вагонах поездов. Как сообщили в пресс-службе РЖД, детей будут ждать сладкие угощения, а посетителям вагонов-ресторанов предложат праздничное меню. С Новым годом пассажиров поздравят по громкой связи.

Сладкие новогодние подарки получат и все маленькие пассажиры скоростных поездов «Сапсан», Allegro («Аллегро»), «Ласточка» и ретропоезда «Рускеальский экспресс» формирования дирекции скоростного сообщения РЖД, отправляющихся 31 декабря и 1 января.

Новогодняя акция «Вагон желаний» пройдет в одном из поездов дальнего следования. Дед Мороз и Снегурочка вручат всем детям подарки и сувениры.

В скоростных поездах «Аллегро» и «Сапсан» 27 декабря пройдет специальная новогодняя акция «Волшебный рейс». Финский «Дед Мороз» Йоулупукки поздравит всех маленьких пассажиров поезда Allegro № 784, следующего из Хельсинки в Санкт-Петербург, а на перроне Финляндского вокзала его встретят Дед Мороз и Снегурочка, примут от него праздничную эстафету в виде мешка с подарками, чтобы сделать волшебным рейс высокоскоростного поезда «Сапсан» № 773 Санкт-Петербург – Москва.

Пассажиров пригородных поездов также будут ждать новогодние сюрпризы. Железнодорожные вокзалы украсят праздничной атрибутикой и иллюминацией. По громкой связи путешественники услышат новогодние поздравления.

 

Способы оплаты: